Das nächste Frühjahr kommt bestimmt! Schon jetzt laden wir alle Gärtner, Hobbygärtner und die, die es werden wollen, zur großen Pflanzentauschbörse im März 2018 ein.

Anmeldeformular unten auf dieser Seite! Oder, erhältlich im KulturTreff des Bürgervereins, Carlstraße 5 Bad Karlshafen und im Büro der  Bad Karlshafen Citymanagement GmbH,  Weserstraße

Anprechpartnerin: Annedore Steinbrecher, Tel: 05672/777 und Claudia Fritz Tel. 05672/9211-22

Die Pflanzentauschbörse ist eine Veranstaltung des Baustellen-ERLEBNIS-Programmes. Sie findet in Kooperation des Bürgervereins Bad Karlshafen – Helmarshausen e.V. und der Bad Karlshafen GmbH statt.

Plakat Pflanzenbörse-aktuell

Anmeldeformular zur Pflanzenbörse
Bitte füllen Sie alle mit * markierten Felder aus. (Pflichtfelder)
Straße*
PLZ / Ort*
Telefon / Natel*
Ihre E-Mail Adresse*
Ich benötige ca.Quadratmeter Stellfläche*
Spezielles (Restzeichen: 2500)
Zum Schutz vor Spamattacken muss der links dargestellte Sicherheitscode (Zahlen-Buchstabenkombination) in das Eingabefeld übertragen werden!
 Grafik neu laden | Code anhören

DWFormgenerator 7.5.0

zum vergrößern Plakat anklicken!