Besuchen Sie den Sängerplatz Helmarshausen

Die Projektgruppe „Wanderwege“ des Bürgervereins Karlshafen-Helmarshausen e. V. installierte ein  neues Hinweisschild auf den traditionsreichen Aussichtsplatz in Helmarshausen. Lange Zeit lag dieses unterhalb der Krukenburg gelegene Plätzchen im Dornröschenschlaf. Schon früher diente der um 1930 erbaute Platz für Chorproben und gesellige Zusammenkünfte. Bereits im Oktober 2016 wurde er vom Bürgerverein wieder frei gelegt. Dank des Heimatvereins Helmarshausen und einer Spende eines Vereinsmitgliedes war die Anfertigung des Schildes möglich. Nun können Wanderer und Spaziergänger auf Sitzbänken die schöne Aussicht auf das Diemeltal und Helmarshausen genießen. Möchten Sie mehr erfahren oder auch aktiv werden? Dann melden Sie sich.

Sängerplatz Helmarshausen PM 26062017

Weitere Pressemitteilungen